Departemen Pendidikan Ohio Membuat Kredensial untuk Guru Pembelajaran Dini Negara Bagian

ATLANTA – Cox Campus, komunitas pembelajaran online dari Pusat Bahasa & Literasi Rollins di Atlanta Speech School, telah dipilih oleh Departemen Pendidikan Ohio (DOE) untuk membuat kredensial pembelajaran awal yang disesuaikan untuk mengubah praktik pengajaran dan hasil literasi anak di seluruh Ohio.

“Kemitraan kami dengan Departemen Pendidikan Ohio merupakan langkah signifikan untuk menyediakan pendidik pembelajaran usia dini dengan kursus dan sumber daya berbasis bukti gratis yang akan membantu para guru membangun landasan yang berpusat pada bahasa dan responsif secara budaya untuk setiap anak,” kata Dr. Ryan Lee -James, Kepala Staf Akademik Rollins Center. “Guru PAUD termasuk yang pertama menanam benih literasi kepada anak-anak kita yang masih kecil. Kredensial ini membangun pengetahuan, keterampilan, dan hak pilihan yang dibutuhkan setiap guru untuk membangun hubungan kepedulian yang memberi jalan bagi konstruksi otak membaca dalam, membuka jalan menuju peluang dan kehidupan yang menentukan nasib sendiri.”

Cox Campus akan memberikan tiga tingkat kredensial untuk guru Ohio: kesadaran literasi emergent (5 jam), literasi emergent terinformasi (10 jam) dan kompetensi literasi emergent (15 jam).

Dr. Nadia Jones, Direktur Kemitraan di Rollins Center, sangat antusias dengan apa yang diwakili oleh model Ohio bagi bangsa: “Kemitraan antara Ohio dan Pusat Bahasa dan Literasi Rollins dan Kampus Cox online gratisnya mewakili yang terbaik dari publik- kerjasama swasta. Ohio DOE telah memanfaatkan komunitas pembelajaran kami yang didanai hibah yang terakreditasi secara internasional dan terbuka untuk semua pendidik, memberikan pengembangan profesional terbaik di kelasnya sambil menjadi pengurus uang publik yang bertanggung jawab.

Pengajaran yang eksplisit dan sistematis membuat membaca dapat dijangkau oleh semua anak, dan ruang kelas yang berpusat pada bahasa adalah langkah penting pertama. The Rollins Center, melalui Kampus Cox online, memberikan dukungan yang dibutuhkan setiap pendidik dalam penerapan perkembangan otak yang sehat, penguasaan bahasa, dan pengajaran literasi dini. Karena guru mereka dapat mengakses pelatihan terbaik di kelas ini melalui platform gratis, negara bagian dan distrik memiliki kesempatan untuk mengalokasikan kembali dana publik secara strategis ke tunjangan guru, pelatihan instruksional, dan materi kelas.

“Belajar membaca adalah keterampilan yang dibangun di atas sebuah rangkaian,” kata Lee-James. “Sains memberi tahu kita bahwa dimulai pada trimester ketiga sebelum kelahiran, orang dewasa dalam kehidupan seorang anak membantu membangun jalur bahasa yang memungkinkan pembentukan fondasi untuk belajar membaca. Sangat penting bagi pendidik pembelajaran awal kami untuk memiliki akses ke sumber daya yang meningkatkan hasil membaca untuk semua anak.”

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang Cox Campus dan sumber daya keaksaraan gratis yang tersedia, kunjungi www.coxcampus.org.

TENTANG KAMPUS COX

Pusat Bahasa & Literasi Rollins, dan Kampus Cox daringnya, adalah bagian dari kisah sukses berusia 84 tahun yang dimulai pada tahun 1938 dengan Atlanta Speech School. Atlanta Speech School mengubah kehidupan anak-anak dan menjadi orang dewasa melalui praktik berbasis penelitian, inovasi, advokasi, dan kemitraan dengan organisasi lain sehingga setiap anak di Atlanta Speech School dan setiap anak di luar kampus dapat memperoleh bahasa dan melek huruf landasan penting untuk menentukan masa depan mereka sendiri. Cox Campus, komunitas pembelajaran online GRATIS kami, menawarkan kursus, konten, dan pembangunan komunitas terakreditasi IACET untuk pendidik, keluarga, dan penyedia layanan kesehatan. Dalam kemitraan dengan para pakar terkemuka bangsa, Cox Campus menghadirkan praktik yang didukung sains ke depan dan ke tengah ruang kelas di seluruh negeri. Tim kami bekerja dengan rajin dengan pusat pengasuhan anak, sekolah, distrik, dan lembaga negara bagian untuk menyesuaikan rencana pengembangan profesional yang secara radikal meningkatkan praktik pengajaran dan mendukung setiap anak.

Saat ini, Cox Campus menyediakan sumber daya literasi kepada lebih dari 220.000 anggota di seluruh 50 negara bagian dan di lebih dari 80 negara secara global. Pada tahun 2021, lebih dari 99.000 kursus dan video diselesaikan, yang setara dengan sekitar $15 juta dalam kursus pengembangan profesional terakreditasi.

Staf eSchool Media membahas teknologi pendidikan dalam semua aspeknya – mulai dari undang-undang dan litigasi, hingga praktik terbaik, hingga pelajaran yang dipetik dan produk baru. Pertama kali diterbitkan pada Maret 1998 sebagai surat kabar cetak dan digital bulanan, eSchool Media menyediakan berita dan informasi yang diperlukan untuk membantu pembuat keputusan K-20 berhasil menggunakan teknologi dan inovasi untuk mengubah sekolah dan perguruan tinggi dan mencapai tujuan pendidikan mereka.

Posting terbaru oleh Staf Berita eSchool (lihat semua)